Search

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati da Lei forniti, raccolti attraverso il sito www.artepan.it, di cui garantiamo la massima riservatezza e sicurezza. Saranno trattati da IDEEADV srls  (C.F.e P.IVA 14134691006) con sede legale in Via delle Vigne, 57/B Roma e sede operativa in Via Velino 4 Orvieto (qui di seguito “Professionista”) nel pieno rispetto della normativa sopra richiamata e secondo l’informativa qui di seguito riportata.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Se si iscrive attraverso il form di contatto useremo i suoi dati per rispondere. Stessa cosa se ci scrive via posta elettronica o lascia un commento a un nostro post nel blog.
Utilizziamo la newsletter per restare in contatto con le persone che decidono di iscriversi; a volte possiamo anche inviare promozioni, buoni sconto o lanci di nuovi servizi.

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Dati forniti volontariamente dall’Utente
I dati che raccogliamo su questo sito sono: nome ed indirizzo e-mail. Questi dati vengono volontariamente forniti da chi ci contatta.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che permettono il funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie
Questo sito utilizza i cookies. Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.
Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookies:

  • cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’uso di questi cookie.
  • cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero dei visitatori e su come questi navigano questo sito. Il sito utilizza Google Analytics, qui puoi trovare la sua privacy e cookie policy.
  • cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network (Facebook, Pinterest, Twitter, Instagram). Se decide di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Noi non abbiamo accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.
    Il rifiuto dei cookie impedirà di utilizzare alcuni servizi del sito.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi che utilizziamo potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali come l’indirizzo IP degli utenti.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Trattiamo i suoi dati personali solo nel caso in cui:

  • ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. ricevere la newsletter, ricevere un preventivo, ecc…)

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati vengono trattati principalmente presso la sede operativa di IdeeADV srls in Via Velino 4, Orvieto – Terni oppure presso i luoghi in cui ci troveremo nel momento in cui si fa accesso al sito.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Trattiamo e conserviamo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali li abbiamo raccolti.
Se abbiamo ottenuto il suo consenso al trattamento dei dati, possiamo conservare i dati fino a quando revocherà il consenso.
Potremmo anche essere obbligati a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni cancelleremo i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Modulo di contatto
Se ci scrive attraverso un modulo di contatto, usiamo i suoi dati per rispondere via mail alla sua richiesta di informazioni o di preventivo. Per poter scrivere tramite modulo di contatto deve accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I suoi dati restano memorizzati nel nostro archivio di posta elettronica e nei nostri backup.
Chi accede a questi dati: all’indirizzo mail indicato abbiamo accesso solo noi.
Dati personali raccolti: nome ed e-mail.
GOOGLE ANALYTICS
Per conoscere le statistiche relative al traffico sul sito usiamo Google Analytics; abbiamo impostato Google Analytics in modo che il suo indirizzo IP venga anonimizzato.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte sua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; per maggiori informazioni consulta l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics.
Utilizziamo Analytics per capire meglio cosa piace ai nostri utenti e cosa non interessa, e per migliorare i contenuti di questo sito.
Chi accede a questi dati: all’account Google Analytics di artepan.it accediamo noi e la nostra Agenzia di Comunicazione IdeeADV srls.

GOOGLE MAPS
In questo sito abbiamo incorporato Google Maps. Questo servizio di Google installa cookie di profilazione e statistici. Qui può trovare le norme sulla Privacy di Google.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ogni utente ha il diritto di:

  • Revocare il consenso in ogni momento.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.
  • Presentare reclamo all’Autorità di controllo.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: web@ideeadv.it

COME ESERCITARE I DIRITTI
Per esercitare i suoi diritti può contattare web@ideeadv.it. Riceverà una risposta entro 30 giorni.

Data di ultima modifica: 2 Agosto 2019

Questa privacy policy ha una licenza Creative Commons Attribution – ShareAlike 4.0 International. Puoi usarla, completa o in parte, se consenti di condividerla a tua volta nello stesso modo.